Тема: NieR: Automata
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 02:10   #278
Гейммастер

Цитата:
Никто не запрещает скипать врагов
Порой камера так старается к ним повернуться, что проще их убить, чем бежать вслепую. А как отключить автоматические фокусировки камеры - я не в курсе... Вообще с камерой беда - то она так далеко, что фактически ничего не видно (ну хоть пару раз всего было), то на экране столько эффектов, что даже персонажа не видать...

В общем, что я скажу. Прошёл игру в первый раз.
Скрытый текст:
И вот ни одного ответа пока нет Я конечно понимаю что это задумка такая, но... не объяснили даже базовых вещей, к примеру, почему андроидов не удивляет творящийся с ними же абсурд. Некоторые вещи, вроде гибели инопланетян вообще непонятно как объяснять будут: несколько часов назад "родившиеся" братья, которые лишь недавно научились говорить внезапно уничтожили инопланетян давным-давно... Когда успели?

Ну да ладно, думаю - посмотрю что будет дальше. А дальше - ещё больше разочарования:

Скрытый текст:
Ладно, плевать на притянутые за уши моменты, когда 9s летит через трубу, но как-то понимает, что 2b спугнула птиц... Зачем нужно это прохождение? Посмотреть на пару моментов, когда 9s отделялся от 2b, чтобы узнать происходящее там? А зачем нужны все остальные 95% сюжета, зачем повторять те же квесты (но почему-то со всем оружием, что тоже никак не объясняется), если можно просто скипнуть сюжет до нужного момента? Вот это уже задротство высшего уровня.

Я так понял нормально сюжет раскрывать начнут уже в последнем прохождении?