Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2017, 15:24   #19032

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
я так же могу сказать что любой кто яро ратует за анонимность просто сцыт говорить что-то открыто, нарушает закон и вообще жидковат в своих убеждениях.
Да фиолетово что ты можешь сказать. При достаточном уровне компетенции, если не лицемерить, ты и доказывать не будешь не то что сможешь это доказать.
Люди могут смириться и принимать налог на ножки стола и даже одобрять, но извращением он от этого не перестанет быть. Не надо лицемерить.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Но ведь тут люди ратуют за распространение фигни и возможность безнаказанно оскорблять друг друга)
Люди ратуют за элементарные вещи вроде презумции невиновности, а где следят по умолчанию везде и за всеми её быть не может, люди ратуют за личное пространство, и частные клубы, но не бывает личного пространства и частных клубов при деаноне и слежке по умолчанию.
Заставить проходить с паспортом на самолёт и повешать камеры на улице это одно, а заставить тебя носить паспорт на лбу и поставить камеры у тебя на кухне и в туалете это совсем другое.
.
Вы таки вытащили меня на это упоротое обсуждение. Лесом.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 13.05.2017 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ