Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 15:00   #11691
Юзер

Цитата:
Сообщение от spurs13 Посмотреть сообщение
а у тебя алли просто обычное лицо? не в пиджаке на церемонии награждения?
это не мои карточки. я играю квиксельными составами. просто делаю скриншот в стиме каждый раз, когда вижу неквиксельных информов или состав, в котором любой один игрок стоит больше, чем весь мой состав (а это довольно часто происходит).

уныло сидеть в третьем-четвёртом дивизионе и смотреть на то, как СБЧ игроки, на которых в среднем нужно потратить по 500-600к монет, "отлетают" от связки из уотфорда - окаки + сарате + перейры.
Скрытый текст:
ну как отлетают, 50/50. одну неделю играю, матчи идут с большим трудом, на каждый мяч, который заталкиваю в ворота я, у соперника отскакивает в мои ворота 2-3, другую неделю наоборот, на каждый гол соперника, от моего окаки чуки отскакивает в ворота 2-3. я уже давно нашел зависимость, если проиграть 3-4 матча подряд и сделать перерыв 2-3 дня, первые 3-4 матча после перерыва всё будет рандомить в мою пользу.
причём рандом бешеный, окака чука обводит чёрных кьеллини и тьяго сильв аки месси.

Скрытый текст:
я, если что, ни на что не претендую, играю раз в две недели, про то, что "можно просто заработать собирая сбч" мне не рассказывайте, мне плевать.

Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами.

Последний раз редактировалось Darude@dudud; 12.05.2017 в 15:52.
Darude@dudud вне форума