Тема: Prey (2017)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 10:49   #764
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Что за квест? Не помню.
Скрытый текст:
В каком-то из писем узнаешь про чувака, который своей возлюбленной сюрприз приготовил. И небольшая загадка - найти дерево в Дендрарии, на котором они вырезали свои инициалы. Сходи найди это дерево и там под камнем пропуск лежит.
Цитата:
Ты когда выполняешь задание Изучить карту Х, то у тебя в описании задания будут появляться эти цифры, тебе самому их вычислять не придется.
Я пробовал вводить в том порядке, в котором нашел эти цифры, в обратном пробовал, в порядке нахождения карт игроков, карт сокровищ, в обратных порядках - ничего не подошло.
Цитата:
Сделал ачивку на поиск всех людей. Это жесть...
У меня как-то сама собой выполнилась. Я даже не знал, что она есть.
Цитата:
Квест с Кирком Реммером либо полностью багнутый, либо, опять же, делается как-то через одного из спасённых людей. Потому что я всё облазил, возвращался туда после разных сюжетных этапов - нет его в Жизнеобеспечении.
Я случайно его нашел.
Скрытый текст:
Он в фантома превращен, ходил у спасательных капсул.

Цитата:
С другой стороны, я на одном из тел там нашёл квестовый предмет для системы воздухоочистки, который никуда применить не смог. Квестов на него у меня не было при обоих прохождениях.
А ты в обоих прохождениях не отключал свой браслет?
Цитата:
Зато понятно, как получить доступ к кладовке IT
По-другому никак?( Она у меня в списке не открытых дверей. Еще не знаю как в кладовку "Желтого тюльпана" в Жилой секции попасть. Где пропуск?
Rywer, ты можешь в любое время выйти в космос и там летать, искать, сражаться.

Добавлено через 1 час 29 минут
Ппц! только сейчас увидел, что оружие можно РАЗБИРАТЬ и получать запчасти. А я всё лишнее в утилизатор сваливал. А уже ведь почти конец игры...

Последний раз редактировалось Earth2Space; 12.05.2017 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием