Тема: NieR: Automata
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 00:56   #264
Pedobear

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
во многих играх вроде Resident Evil именно действия игрока во время игры влияли на то, какая будет концовка. Глубокий сюжет ничем не мешает вариативности, единственное, где приемлимо прохождение "заново" с другими решениями, которые невозможно выбрать при первом прохождении - это в играх про временные петли, но подобный сюжет заведомо бредовый.
Резидент - вестернизированная игра, она делалась с прицелом на американский рынок. Глубокий сюжет очень даже может конфликтовать с вариативностью, когда все завязано на единой цепи событий. Изменить что-то в этой цепи - и все или рухнет или уйдет совершенно в другое русло. Я смотрю, ты видел дез ноут, ну вот представь, как бы все поменялось, если бы Л узнал точную личность киры в первых 5-6 сериях? Сериала просто не вышло бы, или он бы был совершенно иной.

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
А по поводу производительности - у меня игра без Fix Automata Resolution вообще сейвы не грузит, вылет при попытке старта, но даже с модом вылеты весьма стабильные, часто даже до сейв поинта не добежать (это же так круто - не делать автосейвов).
Ну, на моей машине и под виндоус 7 у меня было ровно 0 тех проблем с игрой. Ни проблем с разрешением, ни с производительностью, ни с сейвами, ни с вылетами.
Не говорю, что проблема в твоем тазике - так как наслышан о проблемах игры, просто нахваливаю свой тазик :3
another Jade вне форума