Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 00:01   #13525
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
бациллу дебилизма
ух сказал как отрезал - я уж было подумал, что после "большого куша" старина Гай шедевр за шедевром отчеканивал, один лучше другого и я почему-то их посмотреть забыл, даже на кинопоиске в фильмографию его заглянул... ну и как-то вот ничем особым от последних работ автора сей опус не выделяется. И, как правильно заметил Nebel, из трейлера все понятно было и я искренне был удивлен и обрадован, что кино оказалось лучше моих ожиданий.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Зато я не застрелился и не выкинулся из окна.
вот мне как-то один знакомый рассказывал, как какой-то знакомый его знакомых расставшись с девушкой принял порядочную дозу алкоголя, закурил ее наркотическими веществами и решив, что жизнь недостаточно хороша для него выбросился из окна, но видимо забыв, что находится не у себя дома на девятом этаже, а в гостях у друга, который живет на первом, благополучно плюхнулся в сугроб, который заботливый дворник заблаговременно намел под окном. Лежит он типа и думает, и чего это облака в раю такие грязные, соленые и с окурками вперемешку... а тут все на улицу выбежали такие и давай всей толпой из сугроба вынимать его, в общем парень как будто второй раз родился, говорил, что когда полтора метра до сугроба летел вдруг жить так захотелось, а все проблемы это такая ерунда... ну так вот ты подумай, что действительно для тебя важнее и что действительно кому-то нужно.

Последний раз редактировалось kavalorn; 12.05.2017 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
kavalorn вне форума