Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Пара (в лучшем случае) фраз... нет, я понимаю что это не рпг, которую можно разными способами проходить к разным концовкам, но это было бы как минимум логично. Замочил всех? Получай грустную концовку. Подружился со всеми? Вот тебе хэппи энд. Или концовка похуже "жестокой" - это если у разработчиков хватит фантазии на то, чтобы отойти от шаблона "путь без насилия ведёт к лучшей концовке".
Но пройти игру, чтобы потом пройти её ещё раз, чтобы получить другую концовку? Причём судя по тому, что я почитал в сети, это не разветвления, а именно только повторное прохождение, и ничего кроме этого? Это же бред.
|
Ты мало играл в японские игры, как я понимаю. Одной из отличительных черт японских игр - минимум свободы выбора, максимум фокуса на персонажах и глубоко-продуманном многоуровневом сюжете. Если ты не готов принять японские ценности - то ты вряд ли получишь много кайфа от этой игры. Мерить японские игры западными шаблонами - бесполезно и бессмысленно, они просто разные.
Что касается ветвей - нг+ по большей части то, что ты описал. нг++ - это нечто другое.
И если что - да, существует причина, почему был смысл делать нг+ таким, каким он есть. Оправдает ли цель средства - тут каждый для себя решает. Для меня - оправдал.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Не удивлюсь если
|
Ох... ты только-только начал свое падение в кроличью нору...
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Я бы даже закрыл глаза на отвратные мини-игры и бесящую смену ракурсов и прошёл игру, если бы не постоянные вылеты и баги.
|
По мне так мини игры были весьма прикольными. А смена ракурсов - это вообще фирменная фитча серии.
Баггов и вылетов у меня не было - но с этим мне видимо просто повезло, так что хэх...