Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 09:21   #1069
Новичок

Люди, напомните как войти на канал покупки ачив? Абаксота вот найти не могу=( /global 820 или как-то по-другому пишется? ввожу это в чат пишет - сервера не существует =(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Willhurt2008 Посмотреть сообщение
Думаю стоит начать на софткоре, если столько нового добавлено. Слишком много новых вариантов получить перо под ребро)
я тебе даже больше скажу, если ты за 3.0 (тема по бете https://ru.pathofexile.com/forum/vie...d/22933/page/1), то в бете даже не будет последних 2х актов. То есть на хц будешь играть в слепую грубо говоря и с вероятностью в 99,99% отхватишь люлей.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Willhurt2008 Посмотреть сообщение
Не играл со времен хардкор-Nemesis лиги. Насколько сильно игра развилась с тех пор?
у меня вот аналогичая ситуация была, начал по второму разу пробовать только на текущей лиги игру, прошлый раз тоже в районе немезиса играл. Игра развилась офигеть как, если раньше я оценил её как "не о чём c парой оригинальных идей", то сейчас это конфетка по сравнению с тем что было, Эдгейм контент стал реально интересным, 2.0 и 2.4 этому в осовном поспособствовали(атлас сделал игру на эндгейме гораздо интересней). Вводится с каждой лигой куча контента ну и штат сотрудников в 70(а теперь и все 100 человек) намекает, для сравнения в диабле 3 был штат в районе 50-60 человек в пике.

Последний раз редактировалось ronnie153045; 10.05.2017 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
ronnie153045 вне форума