Тема: Prey (2017)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 03:49   #641
Sudoku Angel

Уф, прошёл... мдаа, это бомба. Поверьте, вы даже не представляете, что ждёт вас в конце. Так что если кто только думает брать игру, но при этом хочет посмотреть стримчики - не стоит. Это лучше самому пережить.

Ну и как водится, разные концовки и решения для квестов требуют повторного прохождения.

Но вот что меня выбесило - некоторые побочки. Как их вообще сделать то?!!
Найти труп в космосе - просто нереально. Как бы ты его не отмечал на терминале охраны - в самом космосе маркера на него тупо нет. Я угробил часа 3 чистого времени, залетел во все дырки, которые нашел - нет нужного трупа и всё тут!

Потом странный квест по поиску инженера на электростанции. Маркер указывает туда, куда попасть вообще нереально. Правда, сейчас у меня появилась дикая идея, как это сделать, но сам факт невозможности выполнить этот квест, не обладая пси способностями (для ачивки, например), меня угнетает.

Поиск сокровищ. Это вообще зашквар. Чтобы получить все цифры, мне осталось убить 3 боссов. Которых нигде нет! Я всю карту открыл. Что за ерунда?

Вообще, если учесть количество трупов (и даже живых людей, лол), которое я не нашёл, то появляется ощущение, что мне надо исследовать вторую такую же космическую станцию. Где они все запрятаны?.... Я просто в шоке.

С другой стороны, будет чем заняться при повторном прохождении. И отсутствие игры+ меня, надо сказать, удивляет.

Алсо, небольшой хинт, на который я обратил внимание только под конец игры, хотя он очевидный: вода из фонтанчиков/раковин и тп восполняет очень много пси энергии!
Wolfsheim вне форума