Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 18:56   #16839
Модератор

Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
Люди разные бывают. Я, например, когда-то консоли не воспринимал вообще...ПК рулил и точка. На удобства (а для игр консоль удобнее, как ни крути) было по барабану...
Теперь все слегка не так.
Ну так а зачем ты по себе судишь?) Я вопросы задавал для человека спрашивающего совета.)
Цитата:
Если человек никогда не играл, или играл мало, то ему до лампочки на управление.
Что на клавиатуре, что на геймпаде, первое время придется привыкать и учиться.
И тут у геймпада, с десятком кнопок и удобным их расположением шансов куда больше, чем у клавиатуры с более чем сотней клавиш.
А если человек играл на телефонах? Как думаешь, современный человек вообще мог не играть на телефонах?) А там тоже управление крайне такое себе.) О том и речь, что тут важны предпочтения и если человеку кажется, что на телефоне более удобное управление, то не факт, что ему понравится консольное управление. Ко всему нужно привыкать и это тоже может являться своего рода препятствием к получению удовольствия от покупки, вкупе с другими причинами, как например, немаленькая стоимость игр.
Цитата:
ну зависит от обывателя. Он может не читать гик-новости каждый день, но про всякие Playstation Move, Kinect и прочее вполне мог услышать где-то. И потому ряд вопросов задавать может.
Именно поэтому я и задал ряд банальнейших вопросов, просто для того чтобы что-то советовать.) Вот мы сейчас насоветуем человеку покупку консоли, а она ему окажется потом нафиг не нужна. Он потом будет париться, продавать ее по дешевке, вместо того чтобы вообще не брать и сохранить деньги. Ну мы же не консультанты какого-нибудь "ДНС", это их хлеб, а в данном случае нужно быть чуть более объективным, ведь консоль тоже не самый дешевый девайс.
Цитата:
И тут снова есть преимущество приставок, в виде бандлов.
Не кодов на скачку откуда-то там, как иногда делается с комплектующими на ПК, а диск в коробке с консолью. Достал и играй. Для простого обывателя проще не придумали еще.
Ну тут нужно иметь ввиду и тот факт, что сам по себе пека есть сейчас в любом доме и если человек предпочитает игры уровня Алавар, то сам понимаешь, о каких консолях может быть речь?) Нужно больше исходной информации, поэтому я повторюсь, что непросто так спросил о предпочтениях в играх.)

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.05.2017 в 19:06.
DoctorWagner вне форума