Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 18:24   #16831
Модератор

Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
Геймер как раз может думать совершенно иначе. И ряд того, о чем я писал, вообще во внимание принимать не будет.
А вот человек, который от всех нюансов очень далек, будет мыслить как раз примитивно.

Сколько стоит, насколько удобно использовать, что нужно докупать...и всякое другое.
С тем, что консоль для "новичка" гораздо удобнее и проще, чем ПК, спорить будет только совсем поехавший фанат компьютера.
Ну каким образом геймер не будет принимать во внимание то или иное удобство для самого же себя? Каким образом геймер не понимает основную ценовую категорию, в которой привык покупать игры?) Ну и да, неужели он не будет принимать такой важный для себя аспект, как управление в играх?) Да это все простые и прописные истины для любого геймера, о том и идет речь.) Человек ясно дал понять, что девушка не является геймером, от того и совершенно простые вопросы, которые банальны для рядового геймера, но вполне актуальны для нее. Может быть она не играла толком на консолях, может быть не знает о ценах на игры и до сих пор считает, что игры для консоли стоят на уровне 500 рублей?) Как это было с пиратками. Поэтому я и задал самые банальные вопросы, что могут откинуть покупку консоли, которая в итоге может оказаться для нее совершенно ненужным приобретением по ряду причин.

Цитата:
Сколько стоит, насколько удобно использовать, что нужно докупать...и всякое другое.
А я о чем?) Естественно, о стоимости, о удобстве использования, ну ведь аналогично же.) На а на счет докупать, ну обыватель явно об этом не задумывается. Многие люди привыкли к тому, что все сразу же имеется в комплекте, это самое обывательское мышление. И только с приставками Нинтендо по другому. Но это совсем уже дебри по моему очевидно, что докупать нужно как минимум только игры.) Ну и да, я неспроста спросил об играх, которые предпочитает человек, и если там в приоритетах простенькие аркадки, то далеко не факт, что так уж важна покупка консоли. Вот к примеру моя девушка, вообще просила запустить на консоли игры Алавар, а когда узнала, что их там нет, сразу же сказала, что все мои консоли дно, а пека рулит.)) Тут нет ничего сложного для нас, но много непонятного для обывателя, который просто хочет поиграть в какой-нибудь популярный девайс, но много о нем не знает.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
Хотя сейчас какой-то там игровой режим в Windows 10 завезли. Может с ним что-то изменится...
Люди пользовавшиеся им уже подтвердили, что он просто бесполезен.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.05.2017 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
DoctorWagner вне форума