Цитата:
Сообщение от V!st@
Геймер как раз может думать совершенно иначе. И ряд того, о чем я писал, вообще во внимание принимать не будет.
А вот человек, который от всех нюансов очень далек, будет мыслить как раз примитивно.
Сколько стоит, насколько удобно использовать, что нужно докупать...и всякое другое.
С тем, что консоль для "новичка" гораздо удобнее и проще, чем ПК, спорить будет только совсем поехавший фанат компьютера.
|
Ну каким образом геймер не будет принимать во внимание то или иное удобство для самого же себя? Каким образом геймер не понимает основную ценовую категорию, в которой привык покупать игры?) Ну и да, неужели он не будет принимать такой важный для себя аспект, как управление в играх?) Да это все простые и прописные истины для любого геймера, о том и идет речь.) Человек ясно дал понять, что девушка не является геймером, от того и совершенно простые вопросы, которые банальны для рядового геймера, но вполне актуальны для нее. Может быть она не играла толком на консолях, может быть не знает о ценах на игры и до сих пор считает, что игры для консоли стоят на уровне 500 рублей?) Как это было с пиратками. Поэтому я и задал самые банальные вопросы, что могут откинуть покупку консоли, которая в итоге может оказаться для нее совершенно ненужным приобретением по ряду причин.
Цитата:
|
Сколько стоит, насколько удобно использовать, что нужно докупать...и всякое другое.
|
А я о чем?) Естественно, о стоимости, о удобстве использования, ну ведь аналогично же.) На а на счет докупать, ну обыватель явно об этом не задумывается. Многие люди привыкли к тому, что все сразу же имеется в комплекте, это самое обывательское мышление. И только с приставками Нинтендо по другому. Но это совсем уже дебри по моему очевидно, что докупать нужно как минимум только игры.) Ну и да, я неспроста спросил об играх, которые предпочитает человек, и если там в приоритетах простенькие аркадки, то далеко не факт, что так уж важна покупка консоли. Вот к примеру моя девушка, вообще просила запустить на консоли игры Алавар, а когда узнала, что их там нет, сразу же сказала, что все мои консоли дно, а пека рулит.)) Тут нет ничего сложного для нас, но много непонятного для обывателя, который просто хочет поиграть в какой-нибудь популярный девайс, но много о нем не знает.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от V!st@
Хотя сейчас какой-то там игровой режим в Windows 10 завезли. Может с ним что-то изменится...
|
Люди пользовавшиеся им уже подтвердили, что он просто бесполезен.