Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 08:27   #2384
Юзер

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
На мой взгляд фиаско уже случилось и раньше - ещё с Mass Effect 3. Поэтому Andromeda и должна была бы показать, что там приняли к сведению критику игроков и оказаться нормальной игрой.
Ну я никогда особо не разделял мнение о провале МЕ3. Хотя, конечно, это как смотреть на серию. В любом случае самой крутой по атмосфере для меня останется первая часть (и кривой по геймплею, но тогда на это внимание как-то не обращал). Во второй части они постарались удержать атмосферу и сюжет (не во всем получилось, к сожалению) и докрутили геймплей. А третья... ну я бы сказал, что она попаразитировала на первых двух. Только не считаю, что это прям так плохо, это никуда не сдвинуло серию как таковую, но игра удовольствие доставила. В игре множество шикарных моментов - ситуация с Мордином, разговор с Рексом, прекрасная сцена перед финалом и т.п. Да, сам финал - нууу... могли лучше, но я как-то не зациклен на этом выборе, важно какие эмоции вызывала игра на протяжении всего времяпрепровождения в ней. Так что, на мой взгляд, хоть 3я часть и слабее, это было неплохое завершение трилогии.
Во всяком случае имхо

А вот от Андромеды я как раз таки ничего хорошего не ждал. И сейчас вообще вопрос, что будет дальше с серией. В DA у меня вот уже нет ни малейшего желания играть, а тут оказывается 4я часть делается... как бы МЕ близка к такому же итогу. Думаю я дойду до финала в Андромеде, и в целом, мне даже нравится играть, но Андромеду часть 2 я в таком исполнении не перенесу...