Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 17:59   #3309
новоформатный киник

Я сомневаюсь, что в этом матче можно с ЦСКА "играть вторым" номером. Во-первых, сам ЦСКА Гончаренко не гонится за владением и предпочитает играть на контрах, поэтому даже Ростов набирал с ЦСКА больше владения мячом. А это Ростов. Во-вторых, Спартак вообще не обучен игре вторым номером и состав этому не подходит просто, состав под довольно высокий прессинг все-таки. Плюс я не вижу предпосылок считать Адриано(Попов еще ладно) вариантом под контры.

Добавлено через 12 минут
Каррера как раз сказал, что от обороны играть не умеют и не будут. Я не очень доверяю таким интервью, но как-то очевидно, по-моему.

Добавлено через 20 минут
Хороший старт матча. Пилипчук и Каррера издеваются? Всем понятно, что надо накрывать длинные передачи защитников ЦСКА, тот же Васин имба в этом. И? И Спартак начинает с того, что прижался. А на фланге без толковой подстраховки, опорка сразу провисла. А ведь стоило ожидать спурта от ЦСКА. Армейцы только первые таймы убойно проводят, потом без лавки и ротации сдыхают.

Добавлено через 28 минут
Плюс я не понимаю, почему они перешли на четкие 4-2-3-1. Чем Карреру не устраивали 4-4-1-1? Теперь меньше компактности в полузащите и Фернандо-Глушаков постоянно отыграны оказываются. Стоят себе просто вдвоем в центре поля, оторванные от всей команды.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.04.2017 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума