кук,
Цитата:
|
у тебя, что привычка уже всем быть не довольным.
|
Отчего же, я не доволен только тем что противник не интересный, и арбалет оказался игрушечный. Намеревался из него пострелять так как любитель механического оружия но, облом. Не дамажит.
Всё остальное это критическое мышление, я вполне понимаю что не все им владеют. И готовы играть во всё что положат. А положили быстро сделанный продукт, где разработчику не дали разработать концепты.
Я доволен очень многими играми но смысла писать список нет, и нельзя.
Цитата:
|
а, почему бы и нет- хорошая идея, использовать одну и туже модель персонажа, с озвучкой всегда тем же голосом. В одной игре он главный злодей в другой просто на вторых ролях. Так сказать виртуальный актер, как Прайс в Call of Duty, только не зажимать в рамки одного персонажа.
|
Прайс это дело такое, я лично его клонирование нелепое не приветствовал. Хорошая ли идея копипастить, идея хорошая с точки зрения разработки, распыляете силы студии, можно несколько игр делать параллельно, экономите человеко часы и деньги. Мы же взрослые люди всё понимаем да. Я же сказал, я бы и сам так делал. Другое дело сабж, если он вам не наскучит уже на вступлении - уже хорошо. Есть люди которые даже демо версию не осилили.
P.S. оружия вообще в целом как-то маловато. Понятно что станция научная и не военная база. Но кто-то ровняет в Халф Лайфом, какой блин Халф Лайф когда там от 10 видов врагов и от 10 видов стволов.