Цитата:
|
Тупость же, кто придумал стеклянные корпуса?
|
Не ну смотри ты такой достаешь трубу и она выглядит эксклюзивно и дорого.
Ну а если серьезно с нынешними скруглеными экранами, стеклянная задняя крышка это ещё меньшая проблема.
Цитата:
|
Без альтернативных прошивок, то есть хаоми и мейзу пролетают. Читаю отзывы, и часто вижу у людей с ними проблемы.
|
Альтернативные прошивки это скорее не от производителя которые. Ну а та же муйка хоть и разжирела не глючнее голого андрюши вместе с зоопарком который придётся добавить чтобы этот кусок хоть как-то юзать.
Ну и вообще кроме жора бОльших ресурсов проблемы редко в собственно муйке. Флайм давно не юзал не знаю как сейчас там. Ну а остальные это или сыро или уже мертво и почти мертво или совсем чисто несколько наворотов да лауечер, короче это не прошивки совсем и не оболочки даже наверно.
Короче стабильность прошивки это чисто стабильность прошивки запиленной производителем на данную модель к оболочкам там вопрос обычно не в первой.
.
.
Кстати о выборах, вот что хотел спросить мне одному так кажется. Что сейчас и выбора то особого нет если на фирму ориентироваться.
Из приемлемых контор. У сяоми посте редминоте3про ничего наверно и не было вменяемого по соотношению ценакачество, а он какбы староват, мезы ещё раньше не интересны стали. Всякие слонофоны и прочие ужасы это рулетка. Самсы и прочие это чисто по флагманам, брать у них бюджетки и середняки странно.
Есть не сильно известные у нас китаи (не полуподвал) но там по частотам может быть облом. Полуподвал без коментариев.
Раньше было интереснее, во времена жуйки тчл зопо.
Конечно есть онплюсы и и.д. Но это уже отдельная история ибо ниша.
Слушаю чего я упускаю.