Тема: Killzone 2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 01:46   #593
Гейммастер

В общем прошел я таки первую часть. Под конец даже как-то бодрее пошло - и на уровнях чекпойнты стали появляться! За сюжетом я сильно не следил, но клише "заклятых друзей", которые в конце помирились угадывалось с самого начала. Графика старая, не слишком красивая, объекты появляются из воздуха у тебя перед глазами, как и враги. Часто вокруг витает туман, через который в тебя стреляют. В роликах графика вообще пипец - как будто на телевизоре "Темп" антенна плохо работает - примерно так они выглядят. Компания союзников полные дебилы и толку от них полный 0 - бегают туда сюда, сидят под пулями, иногда куда-то даже стреляют. Пару раз за игру даже кого-то убили. Враги получше - конечно периодически они выбегают и садятся к тебе спиной или просто на тебя внимательно смотрят, но убить могу легко. Если неосторожно выбежал под пулемет вообще в раз убивают. Ну и чаще всего это означает, что уровень придется заново проходить - чекпойнов тут обычно 0 или 1. Лишь в последних нескольких уровнях их становится много. Что еще... Ах да - стрельба. Огромный прицел и пули летящие куда угодно. Иногда можно просадить половину обоймы, пытаясь попасть в одинокого врага.
Зато трофеев тут целую кучу наделали - вываливаются постоянно! Правда для платины игру надо 4 раза пройти, а тут уже после первого глаза ее видеть не могу... Но 85% трофеев взять за один присест можно. Если терпение будет подходить к концу - можно использовать читы, трофеи они не отключают, зато нервы берегут.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием