|
Игроман
|
Earth2Space, из консольного раздела---
Цитата:
Труп,
Поиграл в демо. С точки зрения идеи - все очень и очень круто.
С точки зрения реализации, на мой взгляд, халтура. Это тупо Дисонорд 2 с другим скином. Я просто ненавижу реюз ассетов в играх, а тут реюз всего. Все персонажи будто герои Дисонорда, только переодетые во врачей, вся анимация из Дисонорда, включая подкаты, боевую систему (разводной ключ в точности повторяет движение меча из Диса). Весь интерфейс из Дисонорд 2, в конце концов. Ну елы-палы, даже Юбисофт до такой пошлятины не опускалась.
Не получается у меня воспринимать Прей самостоятельной игрой, ощущение, что играю в Дисонорд 2 с другими скинами. В эдакий аддон. Может, это только мои загоны, и для многих это минусом не станет, но у меня прям руки опускаются от такого подхода разработчиков.
Далее: на PS4 имеется сильный инпут-лаг, который адски раздражает, ведь в игре надо орудовать стиком, как мышкой при чтении компов и т.п. Опять же, инпут-лаг был на старте Дисонорда 2, но его убрали уже вторым патчем почти сразу после релиза. Неужели вторая команда Аркейн не могла использовать наработки первой? Или им просто пофигу? Надеюсь, к релизу поправят, но странно выпускать демо в таком виде, если решение проблемы давно есть.
Боевка с мимиками. По превью складывалось впечатление, что встречи с ними будут наполнены крутым саспенсом. Что нужно будет внимательно следить за предметами, подмечать изменения в обстановке и вообще все время находиться в состоянии напряжения. Однако, в игре все предметы, в которые вслеяется мимик начинают сильно дергаться. И фиг поймешь, физический движок так багует (но опять же, как такое пропустили в демо?) или фича для казуалов.
В общем, повторюсь, идейно все очень круто, сюжет тоже выглядит занимательно (если в итоге не окажется, что гг сошел с ума из-за экспериментов толстяка или что гг вообще один из клонов ученого, который давно умер), но реализация меня очень сильно разочаровала.
|
|