Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 01:39   #13355
новоформатный киник

Трейлеры гитша я быстро перестал смотреть и спокойно жил в неведении, ожидая худшего. Но чтобы все было настолько плохо и бездарно, нет, такого я не ждал. Из цельного произведения(хотя даже нескольких) просто навыхватывали отдельных сцен, не очень хорошо скрепили рваным монтажом и посадили этого монстра Франкенштейна анусом на кол абсолютно чужеродного основного сюжета. И все это на фоне ужасного исполнения, где часть актеров должна вжиться в какой-то примитивный образ-шаблон, часть нужна только для того чтобы выпалить фразу из прототипа, часть для спец-аудитории(У нас Китано, поклоняйтесь. Нет, не трогайте руками, это важный экспонат) и Йохансон, которая вообще не понимает, кого играет. Хотя может не ее вина, может это очень смутное видение режиссера. Который так и не определился, должна ли быть Мотоко, или Мира, или черт знает кто, быть киборгом из детских мультиков и разве что не скрипеть при передвижении, или это какая-то истеричная педовка. А, погодите-ка, смахивает на дань уважения оригиналу, это же как раз смешение оппозиций!
Ужасное гавно, ужасающее, возмутительное. И даже если не быть знакомым с оригиналом, фильм как-то не очень высоко прыгает. Что-то визуально годное уже раскрыли в первом же полном трейлере, для этого фильм и не надо особенно смотреть.