|
Я фьюзил всех со всеми без разбору. Потом фьюзил по заданиям близняшек. Потом фьюзил через кристалло-братков. В инвентаре более чем достаточно места, чтобы таскать с собой пару-тройку персон, которые мне нравятся, со всеми нужными скиллами, и еще несколько для конфидантов. Ну и если уж на то пошло, то ни одна персона в этой игре не вечна. Нравится она мне или нет, а по ходу прокачки мне придется поменять ее на более новую, потому что левелом она неминуемо от меня отстанет, да и дамаг от скиллов будет слишком слабым.
Это, кстати, довольно прискорбное, на мой взгляд, свойство местной системы покемонов. Было бы прикольнее, если бы можно было или менять персону на новую, или с тем же успехом продолжить качать имеющуюся. Арсена прям вот жалко, ей-богу. Чувак красуется на обложке игры, в опенинге и в аниме-катсцене, представляется тру личностью гг, потом через полчаса игры фьюзится в агатиона, и все, великий Арсен выбрасывается в мусорное ведро. Я поначалу еще думал что можно с ним что-то сделать, сажал его в тюрьму два раза чтоб он скиллы какие подучил, но не. Гиблое дело. Очень обидно, такой офигенный вижуал дизайн у братка и так сливают его бездарно.
И кстати, если уж на то пошло опять же, внешка алтимейт персон сопартийцев в большинстве своем значительно проигрывает оригиналам. У Макото норм, у Футабы - тож пойдет, но вот у остальных чепушня какая-то.
Последний раз редактировалось CityGhost; 25.04.2017 в 22:24.
|