Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Болтология пустая, тоже самое могу сказать про условную ладурейсингклаб.
|
Нет не сможешь. Я тебе легко расскажу, почему Персона 5 - лучшая jRPG поколения, единственная проблема которой реальная в том что она проходится за 110 часов, но не буду тратить время, потому как это бесполезно, ты аргументов в упор не видишь.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Ну и живи в своем мирке 9чек и 10чек.
|
В моём мире полно 5, 6 и бесконечное число 7, но о них ни желания, ни смысла писать нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Эмоции у каждого свои, поэтому это пожалуй самый глупый из возможных подходов, особенно если это рецензия.
|
Обзор чего угодно, что претендует хоть на какую-то долю авторского замысла, художественного смысла и простора для интерпретации невозможен без эмоций. Вообще. Это не значит, что нужно сливаться в "Мне понравилось то, мне понравилось это", но многие вещи в кино, музыке, литературе и играх можно оценить лишь персонально на чувственном уровне.
Иначе это превращается в суходрочку, чем грешат некоторые обзоры кино.
В погоне расчленить цельный фильм на отдельно - саундтрек, игру актёров, работу оператора, сценарий и т.д. это превращается в новгородскую летопись, за которой не видно собственно продукта.
В идеале вообще я считаю обзор должен быть без оценки в виде цифири, но с максимальным эмоциональным окрасом и авторской позицией. Безликого авторитетного говна, членящего всё что видит на части слишком много.