Тема: Resident Evil 6
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 18:35   #1877
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
В корне не согласен. Ты можешь пользоваться всем, что нужно, не заходя в инвентарь. В том числе крафтить лечилки на ходу.
Не знаю, в 5 части было действительно удобно, всего 9 ячеек для предметов и они все были на виду, не нужно было скроллировать инвентарь в поисках нужной вещи и переключаться между инвентарем и списком оружия. Тут же, о том, что у оружия можно менять тип боеприпасов, я вообще узнал в самом конце кампании Ады, когда толку от этого уже не было.

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Боевка отличная. Если сперва пройти игру на нормальной сложности и её освоить, то потом можно уже на любой проходить, даже не получая урона от врагов - настолько тут скилл может решать.
После первого прохождения становятся доступны бесконечные патроны к оружие, играть с этим модом уже неинтересно. Именно первое прохождение сразу на профессионале дает самые яркие ощущения от боевки, когда приходится экономить патроны (на самом деле бессмысленное занятие, игра очень умно подсовывает недостающие боеприпасы к той или иной пушке).

Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Кручение сразу обоих стиков геймпада.
Эх, если бы в самой игре об этом говорилось. Так-то я прошел этот момент с одним стиком, там очень жесткий тайминг, на полсекунды задержался при развороте уже на первой двери и всё, дальше можно не продолжать. Плюс бот часто тупил - когда я уже открыл дверь, Шерри стояла и стреляла в Устанака, вместо того, чтобы пулей лететь в проход.

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
На прохождение всей RE4 уходит примерно столько же времени.
Не, меньше. RE4 я первый раз проходил 22 часа чтоли, точно не помню. Это же время я разменял уже где-то в середине компании Джейка. Я убивал абсолютно всех врагов, я искал и ломал абсолютно все ящики, постоянно осматривал каждый угол на предмет наличия эмблем (собрать удалось только 50 штук). В кампании Ады я уже потерял терпение и полез в текстовый гайд, чтобы повторно не перепроходить ради эмблем.

Цитата:
Сообщение от vasyalus Посмотреть сообщение
При игре в коопе затянутость нивелируется же.
Это если напарник толковый.
So1idus вне форума