Тема: Bayonetta
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 17:39   #63
Новичок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Это как любая азиатчина чистой воды. Когда нечем больше удивить, стараются выехать на главной героине. Это как провальный ниер последний. Сама игра говно говном, но ее школьники купили благодаря костюмам на главную героиню. И теперь восхваляют как будто это какая-нить игра года.
Во-первых, как раз таки в Nier: Automata "азиатчина" сведена к минимуму, и проскальзывает в деталях очень изящно и ненавязчиво. При этом, главная героиня действительно занимает значимое место в игре, однако это происходит за счет великолепного дизайна и проработанности персонажа, а также его роли в сюжете. Мало того, великолепным дизайном и проработанностью могут похвастаться и все остальные ключевые персонажи в игре, за основных из которых даже можно будет поиграть по мере продвижения по сюжету. Так что, игра очень много чем может удивить кроме главной героини, это совершенно точно.
Во-вторых, никаких костюмов на главную героиню в игре нет, их только на днях пообещали выпустить в DLC, до этого никто даже не подозревал о том, что вообще будет какие-либо DLC.
Сдается мне, в игру то Вы и не играли даже, зато даете ей весьма смелые оценки

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
фига вы тут даете)

у меня у одного на нее встает чтоли? даже если не брать во внимание стилизацию и гурманство, почему уродина?
Ну как по мне, так сразу бросается в глаза два момента:
1. Ноги. Ну они просто нереально длинные. Я понимаю, что это чисто японский фетиш, но тут это выходит за все возможные рамки приличия, ну просто где-то на грани между пошлостью и нелепостью.
2. Очки. Блин, офисные очки в стиле "коммуникабельная и целеустремленная", очень уж расходится с остальным образом.

Последний раз редактировалось A_SaintlY; 18.04.2017 в 18:12.
A_SaintlY вне форума  
Отправить сообщение для A_SaintlY с помощью ICQ Ответить с цитированием