Цитата:
Сообщение от $ith
A_SaintlY,
Что ты все растекаешься. На девок всегда приятнее смотреть: на няшные задницы, если речь об третьем лице, или на нежные пальчики, сжимающие шотган. На кой черт мне себя ассоциировать с каким-то командером шепардом, я не знаю.
Уже лет 20 играем одними мужиками в 99% случаев. Ничего дурного не случится, если девочек станет больше.
|
Ну то есть, с "командером шепардом" себя ассоциировать западло, а с няшей с нежными пальчиками - нормуль? Ну ок
На самом деле, если серьезно, то понятное дело, что многое зависит от геймплея в целом. Например, в той же Nier: Automata так построен геймплей, что он сам по себе крутится вокруг задницы главной героини, роль которой ты хоть и отыгрываешь, но с собой ее не ассоциируешь. Тут все нормально, в игре даже музыку написали так, чтобы задница главной героини при беге подпрыгивала в такт. И это хорошо, и за это мы ее очень любим.
Но в некоторых играх, однако, женская задница на переднем плане может только отвлекать от геймплея, а то и вообще выглядеть пошло на фоне общего сеттинга.
Ну, и повторюсь, не говоря уже о случаях, когда ассоциация себя с главным героем является важной составляющей игровой атмосферы.