Цитата:
Сообщение от кук
например историю про освоение Марса с пришельцами и социальной драмой с конфликтом внутри коллектива и экшеном за пределами базы- только на серьезе. К примеру.
|
Т.е. Масс эффект?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от A_SaintlY
Ну вот я мужчина, у меня мужской голос и мужская задница. Для меня это привычные вещи
|
Цитата:
Сообщение от A_SaintlY
то скорее всего вид мужской задницы
|
Вот я мужчина, но вид мужской задницы для меня не очень привычен. Потому что в общем то нормально не видеть свою задницу. Тут возможно деформация от игры в TPS конечно.
Цитата:
Сообщение от akurys
"дверь после которой выходишь под перекрестный огонь кучи мутантов ..." вам подавай дверь после открытия которой от одного вашего вида все мутанты дохнут!
|
Чот с тобой совсем грустно общаться, если честно.
Цитата:
Сообщение от akurys
ибо не всегда хамство делает кого-то мужиком, обычно этим страдают истеричные секс меньшинства!
|
Обычно хамством страдают хамы, не знаю в какой среде ты крутишься, где большая часть хамов это истеричные секс меньшинства.
А кто-нибудь из журналистов писал про оптимизацию игры на ПК? Или пока вообще никаких данных по этому поводу? Потому что выход демки только на консолях настораживает, скорее всего версию для ПК допиливают в срочном порядке.