Тема: Prey (2017)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 12:20   #487
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
например историю про освоение Марса с пришельцами и социальной драмой с конфликтом внутри коллектива и экшеном за пределами базы- только на серьезе. К примеру.
Т.е. Масс эффект?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от A_SaintlY Посмотреть сообщение
Ну вот я мужчина, у меня мужской голос и мужская задница. Для меня это привычные вещи
Цитата:
Сообщение от A_SaintlY Посмотреть сообщение
то скорее всего вид мужской задницы
Вот я мужчина, но вид мужской задницы для меня не очень привычен. Потому что в общем то нормально не видеть свою задницу. Тут возможно деформация от игры в TPS конечно.
Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
"дверь после которой выходишь под перекрестный огонь кучи мутантов ..." вам подавай дверь после открытия которой от одного вашего вида все мутанты дохнут!
Чот с тобой совсем грустно общаться, если честно.
Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
ибо не всегда хамство делает кого-то мужиком, обычно этим страдают истеричные секс меньшинства!
Обычно хамством страдают хамы, не знаю в какой среде ты крутишься, где большая часть хамов это истеричные секс меньшинства.

А кто-нибудь из журналистов писал про оптимизацию игры на ПК? Или пока вообще никаких данных по этому поводу? Потому что выход демки только на консолях настораживает, скорее всего версию для ПК допиливают в срочном порядке.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.04.2017 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием