Цитата:
Сообщение от кук
например историю про освоение Марса с пришельцами и социальной драмой с конфликтом внутри коллектива и экшеном за пределами базы- только на серьезе.
|
Так этож Дум.
Ну и как то этом все. Хатим то не знаю шо, короче. Это не к тебе персонально, если что.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от A_SaintlY
Ну вот я мужчина, у меня мужской голос и мужская задница. Для меня это привычные вещи, поэтому, когда я выбираю мужского персонажа в игре, я просто ассоциирую себя с ним, и это способствует лучшему погружению в атмосферу. Его вид не вызывает дискомфорта, ну потому что просто напросто я сам такой же.
|
Суровый, жесткий, брутальный, маскулинный, успешный, красивый, профессионал своего дела, мускулистый или как минимум хорошо тренированный морпех-асассин-детектив. Хотя, может и как в Runaway.
Цитата:
Сообщение от A_SaintlY
А теперь немного психологии. Если Вы пишите такой комментарий, то скорее всего вид мужской задницы и мужской голос не вызывают у Вас ассоциации со своим внутренним гендером, а воспринимается как противоположный и вызывает некие эротические ощущения, которых Вы стесняетесь.
Поэтому Вы и неосознанно делаете на этом акцент в своем комментарии, предполагая, что заденете людей, выбирающих мужского персонажа, и при этом замаскируете себя, объясняя выбор женского персонажа своей якобы традиционной ориентацией.
Получилось наоборот. Осторожнее надо быть, если стесняетесь этого.
|
Интересно, стриггерится ли кто-нибудь. А вообще, походу хорошо быть бисексуалистом, одни сплошные плюсы с возможностью мимикрирования.
.