|
[quote=ShadowJack;12324732]
"В том же 2004 вышел шикарный Пейнкиллер, который как шутер на много голов выше Фар края. Если бы в Фар крае (игре допиленной на скорую руку из технодемки) не было бы графона, эта было бы полное недоразумение.
Мне кажется, ты не очень проницательный. Я Кризис на высшей сложности проходил, враги там удивительные дебилы.
А первый Фарик до безумия уныл на верхней сложности из-за ряда откровенно плохо сдизайненных моментов, дверь после которой выходишь под перекрестный огонь кучи мутантов это дааааа.
Это безусловно делает тебя настоящим мужиком! На самом деле нет."
Сравнивать Фарик1 и Пейнкиллер? Однако вы очень оригинальны... Ну как -бы Фарик1 это шутер с элементами тактики , а Пейнкиллер это просто МЯСО! В нем уж точно не было цитирую-"дверь после которой выходишь под перекрестный огонь кучи мутантов ..." вам подавай дверь после открытия которой от одного вашего вида все мутанты дохнут!( После таких эпических высказываний как-то тяжело верится про прохождение Кризиса на харде..Поэтому я думаю, что с моей проницательностью все в порядке.) А вот кто из нас мужик...Оставим этот вопрос открытым, ибо не всегда хамство делает кого-то мужиком, обычно этим страдают истеричные секс меньшинства!
|