Nelve, я конечно понимаю твое негодование по поводу местной стрельбы и прочего. Но огнестрельное оружие? Во вселенной SW? Ну ты чего блин?) Да за такие фривольности на игру не то, что даже фанаты милитари шутеров забили бы, но и даже фанаты вселенной. Вся суть игры и состоит в каноничности. Да, от выстрелов из местных бластеров практически не чувствуется отдачи, ощущения полностью другие и попадания в противников тоже. Но в этом вся суть пострелушек из канона. И если тебе не нравятся местные пострелушки , если ты любишь онли милитари шутеры, так тебе хоть как перекраивай, все равно уйдешь в Батлу. Значение имеет вообще все, как сеттинг, так и внешний вид солдат. Если ты считаешь, что несколько огнестрельных рудий завлекли бы сюда фанатов милитари шутеров, то ты глубоко ошибаешься. Только здесь нам дают пострелять из бластеров, мне вот, к примеру, нафиг не нужен этот огнестрел. Просто потому, что для этого есть Батла, Каска и целая куча проектов. Здесь я хочу пострелять из футуристичных бластеров, как это делали персонажи моего детства в SW. У игры хватает проблем и с этим я не спорю тоже, но большая часть из них заключается в очень скудном количестве контента. Тут овердохрена режимов игры, но очень мало карт, хотелось бы больше героев и нет сюжетной компании. Я крайне надеюсь на то, что все эти недостатки будут исправлены в сиквеле. И в конце то концов, все это вкусовщина, о чем и идет речь. Если не нравится тебе, то это вовсе не значит, что не нравится вообще всем. Возьми тот же Титанфолл, игра была хорошей, с роботами и тем самым огнестрелом, но не взлетела, а вот уже вторая часть оказалась в разы успешней и гораздо интереснее массовому игроку. Другое дело, что идиоты из ЕА выпустили ее в неправильное релизное окно. Может быть и с сиквелом Баттлфронта будет нечто подобное.
|