Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 22:54   #11152
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EsTeT Посмотреть сообщение
Частенько общаюсь сопом, если адекватный конечно. Интересно пообщаться, услыщать советы, да и просто поугарать.

Зацените блестящию игру кипера
Искренне не понимаю, как можно общаться во время матча. Еще и всерьёз. Дико отвлекает. Я в важных матчах порой даже обычный звук отключаю, чтобы быть спокойным и сосредоточенным на все 100.

Собственно, эта ВЛ для меня складывается невероятно удачно. Мой обычный результат - голд 2 (22-23 победы), хороший был три раза голд 1 (25-27 побед).

А сейчас из 23 матчей я выиграл... 20) Такой серии не выдавал ни разу. Все сложилось - играю щас действительно лучше, кем когда-либо, но и адекватно понимаю: скиллы попадаются редко. А когда соперники средние, игра идет, то и с уверенностью все в полном порядке.

Короче, я тут ни разу не писал про всякие убийства и заговоры от ЕА, о чем часто рассуждают другие, но мне тоже очевидно: сейчас начнется киберспортивный трэш)

А теперь, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС) Каким будет мой итоговый результат?)

Я к тому, что впервые задумался об элите. Из 17 матчей выиграть 9 - абсолютно обыкновенная задача. Но, боюсь, не даст ЕА. Голд 1 выбью, что, собственно, для меня отличный результат. А элита... Сомневаюсь, что ЕА позволит)
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием