Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Так а им чего - она у них в тсв остается + в новую игру тоже переносится. Они ничего не теряют, разве что тсв уже развивать никто не будет.
|
Ну так в том и фишка, в новой игре прем может быть как чисто косметическим, так и жизненно необходимым, но все же учитывая что это будет больше соло игра, то он в принципе там не нужен. А из оригинальной половина свалит в новую, половина просто уйдет, потому что играть не с кем. В итоге те кто с пожизненным премом будут играть сами с собой.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Типа будешь бегать в соло по типу какой-нить диблы, а в инст или рейд уже группу собирать, так что ли? Саму суть нового изменения никто как раз не объясняет, напирают на обновленные аспекты, говорят, что инсты и рейды останутся, что можно играть в пати с друзьями.. я хз как это понимать в целом. К сожалению, за скайфоржем давно не слежу, не знаю, что с ней сделали.
|
Там вовсю уже бета идет наскок я понял, мне приглос пришел, но не качал еще, так как времени нет. По отзывам тех кто играл это именно игра с элементами мультиплеера, а не наоборот.