Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2017, 03:48   #1292
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от rawlith Посмотреть сообщение
Высшая лига:

1 место. ВАСЕКС 155,56 + 120 = 275,56/2 = 137,38
лол, я теперь первый, только сейчас заметил. этот рейтинг какой-то странный, я ведь всего в двух партиях участвовал
при чем вообще их почти не помню, заработался в это время
а вот казалось, что прошлая была по крёстному отцу, а она в 2015ом)) как-то больше всего запомнилась, намного больше драмы, редчайшая команда мафов из топовых пацанов, которая позорно слилась)
шапка сбила с толку. там написано, что рейтинг текущего года, но партии указаны - из 2015ого!
№95, №96 - вот и всё, что нужно для попадания на первое место) половина первого места и третье место в сумме дали первое
95ая была скучновата, я там рупор, почти ничо не делал сам; хотя читаю себя до рупорства, восхищаюсь, а ведь работы на работе тогда было полное горло, на что жаловался в треде и по своим меркам овощил + натупил из-за невнимательности с лс от кома, но это роли не сыграло; 96ая с ужасно тёмной газетой, где вообще ничего непонятно, к тому же одна из самых овощных партий раздела + я тогда только уволился и немного пил на радостях

я понял, пришлось понизить планку прохождения в топ с пяти матчей до двух, т.к. раздел загибается

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 01.04.2017 в 05:28.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием