|
Ну вот я и совершил поступок, за который потом мне будет и стыдно и просто обидно. Я купил "это". Не поверил хейтерам на ютубе, решил сам во всем убедиться. Как наивный, надеющийся на чудо лох поступил.
А в итоге поиграл два дня, все понял, плюнул в монитор и забил на этот полуфабрикат. Тратить время на такой сатанинский кал - себя не уважать.
Парни, мне вот что интересно: те, кто так живо обсуждают в теме детали прохождения этого монотонно-глюкавого убожества, Вам реально больше заняться нечем? Вам в нос запах помоев от этой халтурной андромеды не хлещет? Не подступает к горлу комок тошноты и бессильной злобы на канадских гомосеков, загубивших одну из лучших (когда-то) игровых вселенных? Или вы решили, что раз деньги потрачены, то надо жевать это до конца?
Для меня биовар теперь не просто помер (а то после ДА-2, ДА-3 и МЕ-3 это непонятно было, ага). Он сгнил уже и просто превратился в грязь. Кроме старого славного названия ничего у них не осталось. Никогда у этой конторы ничего покупать не буду и детям своим запрещу.
В день, когда эти криворукие сексменьшинства разорятся окончательно и вернуться наконец к своему первоначальному ремеслу в квартале розово-голубых фонарей, я накачу себе 100 граммов чего-нибудь вкусного, патамушта праздник будет.
"А дело дрянь оттого, что таланта нет , и это главный грех..." (гр."Воскресение", "Дело дрянь").
группа Аквариум
|