Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 20:53   #2853
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Иритилл Холодной Долины это та локация, которую я не смог зачистить при первом знакомстве, ее легче пробежать по той же причине: очень длинные комбо рядовых врагов без возможности его блокировать. Но, при этом естественно они и сами на одно комбо, спам с двух рук из пяти ударов убивает и их. Отсюда получается ситуация или они тебя убивают спамом ударов или ты их.
У меня тоже люто пригорало при первом визите в Иритилл. Эти рыцари Понтифика всю душу из меня вытрясли. Я ни в какую не хотел идти дальше, пока каждый угол не вычищу и каждого моба не убью. Принципиально. Но уже во второй раз было куда легче. Они кажутся жутко опасными из-за длинных и очень сильных комб, но от них легко увернуться. Их легко парировать. А сами они легко станятся.

Более того, смотрел стрим расслабленного челика. Треугольный щит(драконий вроде, который синий), доспешки, меч тьмы(вроде как). Все банально, от собаки на мосту он огребал только так. А вот мобов Понтифика он щелкал как орешки. Ставил блок, ловил 1-2 атаки, и следующую парировал. При мне он убил 5-6 мобов, и ни разу не ошибся. На меня аж прозрение снизошло. У них же комбо как часики, с одинаковыми таймингами. Их парировать просто легчайше.
Если ты играешь в своем стиле, на все наплевать, и руки прямые - то спокойно проходишь Иритилл так, как хочешь. А если есть проблемы и ищешь изи-мод решение, то нужно просто добавить немножко внимания.

Серьезно, Слоу, попробуй такой стиль парирования на тех мобах. Удивишься. И подобных фишек в ДС3 много. Надо просто расслабиться, прояснить мозги, и спокойно обдумать подход к бою. И тогда все играется очень приятненько.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием