Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 20:07   #1291
Новичок
 
Аватар для Ciro Lovizzi
 
Регистрация: 05.02.2017
Сообщений: 10
Репутация: 15 [+/-]
После того, что увидел от некоторых игроков в этой партии, не особо хотел даже приходить и полноценно голосовать и участвовать в обсуждении.

Партия. Оцениваю уровень, а не интригу.
На самом деле игра разделилась на 2 части. Как бы 3 мирных повеса при мафе-неигровушнике и мафе-спуне - явно не то, чего хочешь видеть. Ман победил, но некоторыми выстрелами сильно рисковал. В итоге во многом на игру повлияли 3 человека, которых могу отметить только со знаком (-). Весь мирный актив вычистили двумя пушками.
За свою игру не стыдно, нужных мирных для себя нашел (во второй день выбирал пробивать Алишу или Анно, но выбор сделал, так как Анно меня слушала). Если бы не стреляли, то не знаю, кто и как сумел бы меня повесить, это очень сложно на самом деле. А я бы 100% настаивал на повес Улы вперед Алекса, а там с одним мафским выстрелом вышли бы в 4-2. Отсутствие аргументов от меня - вы плохо читаете, привожу в обсуждении. Васекс, к слову с "безупречной" аргументацией все равно занимался натягиваем аргументов, о чем я и говорил, что при желании все без проблем натягивается.
По гону в Панкора и Болдуина: так уж вышло, что после повеса не гоню только на 100% обеленных. Шли нормально, прикрыть тем, что хочу вас повесить, не получилось.
Оценивал уровень игры относительно своего видения. Относительно Игромании может быть выше.

Оценка партии - 5

Оценка ведущему - 8
Все неплохо, но я бы не стал терпеть Васекса у себя в играх.

Игроки:
1) Портулак. Первую нашел мирной, почти без сомнений. Васекс меня тоже выбесил, так что не рассраивайся.
2) Ула. Победивший маньяк. Выстрелы были достаточно правильные для победы. Не буду преувеличивать успех, но по факту победу на тройке тебе сделал Паркер, так как я тебя нашел на этой тройке, хотя до этого ты была больше мафом для меня.
3) Бьянка. Рад бы поиграть. Цвет дала, мафа повесила. На тот момент в мафстве Анно был не уверен, потому и не голосовал.
Ciro Lovizzi вне форума  
Ответить с цитированием