Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 15:18   #1289
overdigger
 
Аватар для ВАСЕКС


 
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 4,525
Репутация: 1156 [+/-]
7 - игроки без чтения и логики, неожиданный финал с маньяком, меткие выстрелы
9

1 ула - согласен, что в этой партии она была лучшим игроком, самым неподозрительным маном (скорее была мафом), максимально метко стреляла (хотя дока убить не смогла, а в кома и дока мафы, как и ты, целились также метко), и, в конце-концов, победа за маньяка - это не шуточки (уж я-то знаю). но плохо читала тред, многое выдумывала (про мой мафиозный прокол с допством - вымысел).
2 паркер - в основном за то, что ожил, когда это нужно было городу, хотя просто некого ставить, потому что тоже плохо читал и фейлил... играли бы логики - пинали бы, как я
3 мискалито - вовремя напомнила про дополнительный ход мафов из правил; хотела даже стрелять в улу; уверена была, что болд док; в принципе, всё делала верно и активно помогала. непонятным для меня образом спалилась перед своими друзяшками и слишком поздно заметила (а я поздно сказал об этом), что её уже почти казнили. плоховато следила за тредом, но об этом заранее всех предупреждала.

фи идиотам, которые ничего не анализируют

на самом деле льюс не такой овощ с учётом его активности в конфе и присутствии при всех кульминационных моментах. но почему у него так плохо с набиванием осмысленных постов - загадка.
в рамках конфы он не тупил, даже скорее подправлял мелочи, если мы в чём-то ошибались, что-то забывали или не замечали.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 01.04.2017 в 05:33.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием