Спасибо, что решили всё за меня.
А теперь к приятному.
За свою победу я хочу сказать спасибо себе за то, что первыми двумя убийствами вынесла мирных ролевиков, казнила Алекс360, который с самого входа в игру выкупил мою роль маньяком, а также сумела донести мафов до конца. Также спасибо
- Васексу. Васекс, ты просто днище донное, которое мало того, что тупо слил Мискалито, портил впечатления от игры, выдал своего последнего напарника, так ещё и тащить тебя приходилось буквально на собственном хребте;
- Масини. Спасибо, что объявила меня мирной;
- Паркеру. Спасибо за досрочный голос сегодня. Спасибо за твою игру в целом, благодаря которой я смогла спрятаться;
- Портулак. Спасибо за досрочный голос. Спасибо, что счёл мирной. Это просто провидение, что я так и не убила тебя во второй день, как хотела.
Могу сказать, что игра была достаточно непростой, интересной и весёлой. За исключением Васекса с его хамством и овощивизмом Льиса.
Также хочу высказаться касательно механики игры. Поиск мирных - реальный и действенный способ найти мафию в треде. Работает очень здорово.
Но, как я и предупреждала, слабое место данного подхода - негативу легко затесаться в ряды мирных, просто подпевая во время