Цитата:
Сообщение от OldBoy
А вот врать не хорошо:
|
Ошибочка с моей стороны, но всё же
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Бюджеты двух американских университетов, Harvard University и University of Texas System, в 2014 году ($61,3млрд) больше консолидированного бюджета РФ на образование (3037,3 млрд.руб ~ $60,7млрд.).
|
Думаю мой посыл был понятен
Цитата:
Сообщение от pankor
отсталой Рашке никому эта наука не нужна
|
Я конечно очень утрировал говоря что в России нет науки, она просто не на должном уровне, и это на мой взгляд проблема государства. Посмотреть на Россиян которые получали нобелевские премии за научные достижения в последнее время почти все эмигрировали или проводили исследования зарубежём.
Здесь любят говорить что вот в США закон о проведении митингов тоже есть, действительно, только я вот не могу припомнить из последних крупных митингов или шествий которые бы не проходили в центре города. И не нужно согласовывать пикеты, в России же выйдут больше двух человек и могут забрать за несогласованный пикет. Совершенно понятно почему приняли этот закон, потому что так удобно власти, чтобы митингующих не видели люди которым надо промыть мозги по первому каналу. И согласно поставлению конституционого суда если мэрия в течении трёх дней не предлагает альтернативного места проведения митинга, то он автоматически считается согласованным что и произошло в Москве.