Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 01:26   #3
overdigger

Предупреждения: 1
Паркер 100% маф
Цитата:
Его пост РОВНО В 22:00 - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=398
Цитата:
Портулак, если ты ман убей Льюса Васекса сегодня, пожалуйста, а я тебя за это завтра подозревать не буду, ок?
смотрите. Паркер говорит это, совершенно забивая на то, какая роль у казненного, тк для него нет интриги

Он спалился.
Между смертью алекса и оглашением статуса его мирности он призывает мана стрелять в предположительных двух мафов!
Ему не важен статус алекса, мафы и так его понимали!
Он туупо спалился.
из моего бигпоста про паркера и остальных, вычёркиваю ошибочную линию одну из двух:
Цитата:
Паркер маф. Казалось бы, с овощем-идиотом Луисом шансы 50 на 50 по словам калито, да и всегда луиса она оставляла вторым на очереди как будто, и паркера это теперь обелило бы даже полностью, но…. Паркер начал спасать калито в кульминацию неожиданным с его стороны не логичным бигпостом за час до казни калито. Он прямо призывал всех остановиться и не убивать её.
Вот ещё раз этот пост: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=502
И надо сказать, что калито не пыталась с него переголосовать в бьянку или масини, т.е. мафам понятно уже было, что она сейчас откроется, значит, оставили её голос на мафе – что очень логично.
А ведь разница там была в пару голосов. Легко можно было поменять ситуацию.
К тому же калито часто с первого дня катила надуманные бочки на паркера, корила его за наркоманию, вторя искреннему удивлению Чиро, который реально видел паркера в первый раз, лол.
Супербигпост паркера выше:
- Неспроста у паркера льюс почти в топе подозрений. Понимает конкуренцию)
- путается во многих пунктах, например, несостыковки с реальностью по масини
- какая-та неадекватная оценка процента у улы и вообще
- про эцитона больше говорила
как-то так себе
возможно, потрудился пустить пыль в глаза, когда роль в мафоконфе возросла, повысился в звании

Короче, говоря, если по парам, то у меня примерно такие варианты мафов:
- Ула и Паркер. Связи, кстати, между ними никакой, только через калито. Что вполне вероятно для мафов, особенно если один из них овощ-наркоман (ну, до бигпостов).
- Масини и Эцитон. Связь значительная, есть основания полагать, что они попалились в самом подозрительном моменте первого дня в кульминации на казни с переголосом в эцитона, который калито почему-то не поддержала вопреки своим словам.
у меня всё
можно даже ничего не писать и не читать в треде сегодня. только осталось убедиться, что ула вторая в паре или найти альтернативу ей
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™