Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 12:11   #134
overdigger

Предупреждения: 1
Ula, я хз, мне надо отоспаться, я уже ники забываю. вполне может быть бабская команда мафии, никакой логики и рациональности. да, математически калито могла спастись, если бы ты оставила голос на масини, а калито, наконец, последовала бы своему форсингу масини хоть раз до конца. Но при этом это надо чтобы ты была мафом - но ты ведь голосовала за бьянку, когда калито уже пришла. Но может вы планировали новую ветвь открыть, время было ещё полно... А потом занервничали или хз что.
Аналогично если масини-калито, масини форсит калито, что ненормально, если вместе, но она типа "размазать голоса", еще три часа до казни, это уже третья смена, а потом может перебор голосов (поздно менять, могут только равное количество на бьянку сделать, но тогда все равно улетит калито по ранним голосам), ждут, чтобы кто-нибудь переголосовал бы сам, но никто не рыпается почти в их пользу и занервничали или хз что.

всё это, конечно, смешно - но любой другой вариант - любая пара - тоже неестественно смотрится. я думаю все были онлайн, ну или почти все в момент казни. и почему не спасли - наверное, не хватало голосов.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™