Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 22:17   #2073
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
У меня уже 85 часов, а я еще Воелд после Хаварла не добил
У меня прогресс был на момент завершения игры - 90%. Да, осталось пару побочек, в том числе обнаружение ковчега турианцев, но это все можно завершить в пределах 10 часов. Так что ты просто уже наркоманишь в игре)
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Максимальный уровень оружия, как я понимаю, V?
Макс лвл как и раньше - Х. Например, для нагрудника Х уровня нет ограничений (ну 30 вроде, но я это не считаю), а вот остальной шмот и оружие выше 5 имеют требования к уровню. Самое высокое вроде 90 лвл. Я вот на нг+ дошел по сюжету до Хаварла, почти его закончил - 60 лвл.
Цитата:
Сообщение от 666Holden999 Посмотреть сообщение
Дажи этой категории игроков не угодили
Потому что они и не старались никому угодить. Это просто тупая толерастия, когда делают "чтобы было" и принимают людей на работу "чтобы были". Отшибленным дебилам таким мб и можно угодить, остальным - вряд ли. К тому же, больным людям всегда трудно угодить.
Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Не выходит. Улетал прилетал тоже.
Грузи сейв перед багом, что сказать.

Короче, мили билдом играть скучно. Всех разваливаешь в нулину, пока не встретишь босса с ваншот атакой - просто спамишь кнопку ближнего боя, попивая второй рукой чаек. Надо придумать что-то более интересное.

Алсо, после 50 лвл хп противников заметно подросло. Не обращал внимания, происходит ли это каждые 10 лвл или подобные пороги определяются по другому принципу?
Wolfsheim вне форума