Цитата:
Сообщение от Ula
На Бьянку есть ли реплика по определению роли Масини за счёт смерти последней. Где она прокололась ещё? Можно прямо своими словами?
|
Цитата:
Сообщение от Portylak
поясни, почему
я пока не понял твоих доводов по Бьянке - мафу
|
Беру за основу то, что было после голосования, поскольку копаться полностью во вчерашнем дне нет смысла, хотя там я и Масини были парой мирных с мирным клином. Сейчас мне доказывают, что у меня мирный клин с Бьянкой. Да, я максимально пробивал Масини, и вывод в том, что там нет мафа. И как раз она имела все шансы вчера повиснуть.
Ну и закончу по Масини: если бы она была мафом, то либо Попугая слили бы раньше, либо при серьезной опасности мафы бы на всякий разбежались и добили Масини. В итоге получили 2 мирные ветки, в которых мафам важно, чтобы не соскочили.
Цитата:
Это, если считать Масини мафом. Вот ее проверку сейчас я хотела бы. Потому, что если Масини тоже мир, что по мне так и есть, то мы сейчас зайдем в дебри.
Ком проверяй Масю. Даже, если ее сейчас убьют, как твою проверку, то это будет опять таки очень хорошая проверка) Прости , Мася)
|
Вот это, понимаю, вы уже подметили. Вообще, это очень выгодный слив проверки и пробивка на кома.
Цитата:
|
Если Мася мирная, то Панкор автоматом мир.
|
Проброс знаний по статусам.
Цитата:
|
Простая логика. Если на повесе два мира, то какого мафу устраивать такой треш? Чтобы подставиться под подозрения?
|
По Панкору, но мое поведение за подобный треш не считается, а это просто танцы на флажке с двумя мирами на повесе.
Далее без цитат.
Суть ее поведения в том, что подливает масло в конфликт, а сама пытается сидеть в стороне. При этом попытки реально разобраться не вижу. Просто записала меня и Мисс в пару. Ну и отлично.
И сейчас пытается держаться в стороне.
Цитата:
Сообщение от Ula
А какая разница, кого из тройки мафов выносить?
|
Большая, когда играешь по вероятностям.
Цитата:
Сообщение от Бьянка
Возможна ошибка в Чиро. Не исключаю. Так сейчас подставляться..... ну очень рискованно для мафа. Ведь после моего мирного статуса будет не так просто оправдаться.
Тогда ошибка может быть в верхней строчке, хоть мне очень бы этого не хотелось
если тройка
Мискалито- Саф - Льюс/Паркер
то это очень печальная тройка и очень печально будет, если мы ей проиграем.
Пока голос на Мискалито, но жду Алекса и остальных.
|
Ты на дуэль идти собираешься?
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Кто вчера только не спас Масини. Чиро, Васекс, Попугай, теперь вот Бьянку подтянули.
|
Я не спас Масини? Я пытался спасти обоих, причем с Масини снял голос.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
А вообще у этого человека полное отсутствие аргументов и размышлений
|
Это ложь. Многое есть в диалогах, просто не всем интересно в них участвовать.
Добавлено через 2 минуты
Я не дам повесить на втором голосовании второго моего мира под дудку мафов, хоть убейте.