Цитата:
Сообщение от $NeK
Лучше бы Вьетнам был.
|
Мой любимый сеттинг....
Цитата:
Сообщение от SLowRider
В последних частях мы бегали по стенам, прыгали на высоту трех этажей, пользовались невидимостью, роботами, дронами, летали в космосе. После этого ползать по окопам северной Франции и стрелять из Томпсона будет заметной просадкой в динамике. Особенно это будет заметно в мультиплеере.
|
Я разделяю сингл и мульт, поэтому сейчас о сингле.
Попрыгушки откровенно надоели во-первых. Поэтому смена сеттинга просто напрашивается. Кстати похожие опасения помню вызывал анонс БФ1. Мол оружие не такое скорострельное, техника медленная, гаджетов нет итп. Но как показала игра, все вполне динамично. Динамику будет вытягивать именно постановка и смена декораций. Если все будет как надо, то данных проблем не возникнет. массовые баталии, покатушки на танках, тир и прочее вывезут весь экшн. Главное, чтоб были реализованы именно интересные ситуации.
А вот в мультиплеере как я и написал,это будет сложнее компенсировать, т.к. там уже сингловые скрипты не вставишь, техники на картах не будет. И тут уже нужно думать, чем заменить вызов беспилотников,вертушек, турелей,радиомин и прочего. Плюс как заменить способности и изменить перки, которые будут соответствовать ВВ2. Вот здесь действительно могут возникнуть проблемы в динамичности мп. Но будем смотреть. Пока еще даже тизера не было. Первый геймплей покажут лишь на Е3 я думаю.