Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 14:50   #226
Новичок

Начнем с конца:

Льюис

1 сообщение: здравствуйте
2: я высиживаю чужие яйца

По делу ничего

3. Ciro Lovizzi, я отписался в начале игры, не ври. Тред прочитал.
Вроде как можно заподозрить васека и панкора в паре, но зная какие они словоблуды, я бы не стал этого делать.

Можно заподозрить, но я этого делать не буду

4. Ого вы нафлудили, ладно буду сейчас читать
5. Понирай пришел, набросил и ушел. Мне не нравятся игроки которые пишут большие простыни не о чем, с претензией на аналитику.

Почему-то вызвал вопросы только мирный Понирай.

6. Никто еще, ну только пока понирая в вероятные мафы записать. Ну и тред я еще не дочитал.
Могу предположительно понатыкать плюсов/минусов но не вижу пока в этом смысла, все таки первый день.

День второй, а воз и ныне там

7. Отвечает Портулак, что да, это он Носик, и вбрасывает, что Портулак не читает тему, раздор сих пор в этом не разобрался.

8. Паркер, к чему это неистовое желание умереть. Показательный пофигизм на игру не дает тебе плюса, скорее наоборот - дает минус.
Таки да, мой второй маф - паркер. Приходит такой овощной маф на игру, делает вид что ему пофиг и что он хочет умереть, а на следующий день все про него забудут. На это расчет, паркер?

Сделал вид, что поучаствовал в обсуждении. Нашел обоснование для слива голоса в Паркера. Хотя в подозреваемых у него Понирай и Васекс-Панкор

9. Посмотрим как поведут себя понирай с паркером, ну и остальные тоже (ответ на вопрос о предполагаемом голосе)

При этом время у него есть. Судя по фильтру, он участвует в обсуждениях в других ветках форума.

10. Чет паркуша пропал куда-то. Ну значит в него и голосну.

Удобненько. Не в своего мафа Попугая, на которого тогда собирались голоса. А просто слил

11. Кстати. Если панкор и васек таки пара, тогда можно понять почему он (панкор) тащил понирая на казнь. Он же на васека набрасывал довольно активно.
Если в нем маф, то скорее всего и васек маф.

И тут после казни Понирая выходит Льюис такой белый и опять накидывает на Панкора-Васекса. Я ему говорю, что он голос слил. Он сделал вид, что не понимает

12.Masini, что значит слили голос, поясни плиз

Я поясняю, он пропадает. Объясняться не хочет. Ну и сегодня с утра

13. Не пишут что ли кто убийства совершал?
Панкор кстати мог сегодня вполне на городской казне повиснуть, хреновый с него ком.
Ладно, я сегодня ближе к вечеру буду, мб в обед загляну.

Всё. Это мирный?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Masini, да уж надеюсь, не удивишься, подлая мафка, которая сразу очень гибко подстраивается под любое давление. (что вчера растеклась в лужицу, что сегодня в полдень - уже тесто, делай с тобой, что хочешь). Только увидишь его статус в конце игры)
Ага. Подлая мафка. Еще что-нибудь?
Увижу его статус в конце игры почему? Почему не сегодня?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
но ты же уверенно писала его именно в мафы и голосила
Да он как-то вообще не заинтересован. Думала хоть сегодня заиграет. Но нет. Я не снимаю с него голос. Он может быть мафом. Но не удивлюсь, если мирный

Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™