Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 12:41   #181
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Я так понимаю, мы просто рылом не вышли? Чиро ты целый день убеждала в мирности, сетовала на то, что очень стараешься, но не получается. А сегодня, когда Чиро прямо за тебя весь, начала усылать.

Давай в игру. Где пересечения между твоим подозреваемыми? Но не ниндзя же это все?
А то ты выбрала ровно одиночек этой игры Ровно тех, кто не пойдут на тебя толпой в ответ на обвинения.
Я устала. И аргумент "повесить мирного, чтоб все прояснилось" меня накаляет, ибо ничего он не прояснит.

Еще раз. Давай посмотрим не одиночек. Кого? Бьянку? Она мне мирная. Прям вот самая мирная из всех. Портулак мне мирный. Васекс мне мирный. Почему я должна на них разворачиваться? По Чиро есть вопросы. Я все же не понимаю, зачем мафу Чиро слазить с меня. Тем более никто его мафом за это не видел. Калито вообще нет. Кого я должна была выбрать? Я выбрала не одиночек, а тех, кто или на мирного не наиграл, или я не могу понять его логику, как в случае с тобой, например. У нас совершенно разный подход к игре, но и это не самое страшное. У нас диаметрально противоположные подозреваемые. Ну и фиг с ним, и такое у мирных бывает. Но то, как ты натягиваешь события, мне откровенно не нравится. В сумме дает не очень хорошую картинку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Масини, для меня мафия - командная игра. Поэтому я ищу именно связки игроков.

Ты можешь пытаться нивелировать мою способность мыслить, излагать, играть, но это не будет иметь к игре как таковой никакого отношения. Мы не играем в "оцени Улу по 5-ти бальной шкале". Начинай играть.
Даже если ты еще 10 раз напишешь, чтоб я начала играть, ничего не изменится. Я уже играю.

Командная игра. В светлой. Мафы держаться за ручки и синхронно воплощают в жизнь многоходовки

Я не нивелирую твою способность мыслить, у каждого свой поиск. Но я твой не понимаю. Ты исходишь из заведомо ложной предпосылки - Масини-маф. И на меня мафа начинаешь натягивать другие события и оттуда искать связи и команду.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Мась, ну ты же понимаешь, что ты сейчас перечислила только спунов? Только Ула более менее присутствует и Болдвин два-три поста написал. А Чиро? Ты только, что писала, что считаешь Чиро миром, только потому, что твои мирные так считали. А сама вроде как мафом его видела вчера весь день. Но опять не пишешь его в подозреваемые(( Так кто для тебя Чиро?
Всех твоих подозреваемых можно крутить и так и эдак(
Хорошо. Мои подозреваемые Портулак-Бьянка-Васекс. Васекса могу заменить на Чиро

Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™