Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 21:02   #18276
Игроман

Цитата:
OldBoy, Ну, это уже куда более широкого обсуждения потребует. Успех большевиков строился отнюдь не на одном Ленине, это была именно организация, хотя их популистические лозунги (некоторые из которых всё же были исполнены весьма радикальным образом) легко найти на фото и страницах книг.

За Навальным нет никого. Его "народный массы" - это очень маленький процент от граждан страны, причём, как я подозреваю, слабо растущий либо не растущий вообще (ну не по просмотрам же видео оценивать его поддержку). Мне он больше напоминает о лидерах февральской революции, которые выехали на народном недовольстве, но очень быстро сдулись. Не знаю, может быть это инстинктивная антипатия, но этот прилизанный "продвинутый юзер" мне просто неприятен.
Да, фейс Навального конечно не вызывает доверия, глаза хитрые. Да и старшее поколение его не поддерживает. Но пока что только он представляет оппозицию. Его кстати на 15 суток закрыли.

Цитата:
OldBoy, Значит я никого не буду поддерживать, только и всего. Какой смысл выбирать из двух сортов говна?
Так же думал недавно. Но в последнее время появилось желание стать чуть более политически активным. Что бы хоть что то изменить, или попытаться. Ибо жить тут всегда буду, скорее всего. И возможности уехать из России в ту же Америку или Австралию не представится. Нет, уехать конечно можно, вот только жить там под мостом придётся или в халупе по соседству с тараканами, а работать (если возьмут) грузчиком каким нибудь. Или кем там мигранты работают. Но мы то так не хотим, мы хотим лучшей жизни, богатой. Дом, дорогую машину, самую новую технику и т.д. Заработать в Раше столько денег что бы всё это заполучить не получится, по крайней мере с нынешним уровнем заработной платы.
Цитата:
Phaeton, вот цитату одного человека приведу
Вот прям в точку, и добавить нечего! Кто автор этого труда? Хотелось бы ознакомиться с полной версией.

Последний раз редактировалось <KANE>; 27.03.2017 в 21:05.
<KANE> вне форума