Цитата:
Сообщение от Паркер
Я вообще на правах модератора в следующий раз пожалуй буду предупреждения за слово "неигровуха" давать.
|
Не стоит.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
ком, прочитавши такое, не будет понимать - проверять меня или нет возможно, на то и расчёт с твоей стороны, это я и подчеркивал, как нелогичное (ну или опасное)
|
Я даю два варианта, если ты играешь но не упираешься в тупняк и у кома нет кандидатов, ты его выбор. Если ты продолжаешь тупить, но много писать, то тебя лучше просто казнить, без проверки, чтоб не мешал.
Касательно остального, я рад, что у тебя большое самоменение, но МНЕ не очень интересны ТВОИ доводы первого дня. Я отталкивался от постов панкора, а не от твоих слов.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
наполненное желчью
|
Как же ты любишь преувеличивать.
Цитата:
Сообщение от Бьянка
Не задумываясь, что он может быть и горролью.
|
Я начну беспокоиться, за гор роль, если это будет док который каждую ночь кого-то спасает, и за кома который смог найти 2х мафий или знает 5-6 мирных, и сейчас ищет оставшуюся мафию. В остальных случаях, это мутные типы, которые имеют минорный шанс сделать как надо. И часто фейлят.
Цитата:
Сообщение от Бьянка
Ты и Масини настаиваете на том, что Васекса надо убирать, потому, что он трешер и принесет городу только вред , а не пользу.
|
Мне снова себя зацитировать? Я говорю, что его надо выносить, если он будет тупить.