27.03.2017, 17:19

| 

| 

| 

Pedobear 

| 

XXX-3,   Скрытый текст:      у меня память так не работает. Я лишь помню общие ощущения, а не отдельные конкретные факты. В целом по побочным квестам мы за нее часто помогаем как машинам так и бежавшим андроидам, порой будучи более дружелюбней чем 9с. 2б - по сути цундере, только не плоская и стереотипная, как в горемках. Она боится сближатся с другими, так как ей может прийтись потом их ликвидировать. Вспомним квест с участием другой Е модели. Она сошла с ума, потому что сближалась с теми, кого потом убивала. 
Что касается приказов - я могу вспомнить, как она отчаянно хотела починить 9с в туториале, вплоть до того, что готова была бросить миссию. Или как она всячески выгораживала его во время миссии с кораблем, когда ее под предложил расценить действия 9с за бегство. Она тот, кто старается следовать приказам, не отвлекатся и не сближаться, но из-за широты своей души неизменно сходит с этих рельс, когда обстоятельства нажимают на ее чувства или когда она случайно понижает бдительность и позволяет себе расслабится. 

Битву с адамом надо пересмотреть, я уже забыл реплики.      

| 

| 

|