|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ula
Поофтопим. То, о чём ты пишешь, называется мирноконфа. И создаёте вы её каждый раз прямо в треде. Как и у любой мирноконфы, у вашей в треде есть недостатки, что и у классической игроманьковской (создаваемой вне треда). Эффект толпы и лидера в ней. Вы безоговорочно верите своим выбранным мирным. Верите на основании прошлого опыта. Уже не единожды партии здесь, на Маньке, заканчивались победой мафа, которого ваша толпа писала в мирные.
Поскольку вы играете вместе давно, есть уже выработанные правила, по которым вы относите в мирные. Местные их не знают, да и не особо хотят знать
Я не верю, что убитый общепринятый мирный может подозревать точно мафа (п. 2) твоего поста.
По п. 1 действительно удобно делать выводы о мирности конкретного игрока по его голосам на казни. Но для этого можно и не создавать мирноконфы в треде.
Словом, профита от поиска мирных и объединения в треде якобы мирных я не вижу. Моя позиция - никаких мирноконф, это действенный инструмент для управления тредом, в том числе со стороны мафов.
Надеюсь, я свою позицию смогла донести в полной мере. И нам всем станет внезапно проще и комфортней играть вместе.
|
Так давай дальше раскроем тему.
Какие это мирноконфы, если всё в доступе и открыто.
Каждый даёт аргументы по чьей-то мирности. Прошлые игры не влияют абсолютли. Пока от прошлого только у Масини о Васексе (игромания, ага), так что нелюбовь к другим форумам можно рассматривать с любой стороны, но плести это в тред не выйдет.
Далее, если тебе не нравится кто-то из тех кто называется миром, можно же сделать как Болди, просто спросить: а с фига ли?
Я у тебя не заметила конкретики, относящейся к данному треду (к чему ты сама и призывала), пока только общее недовольство что сокращаются кандидаты на мафию.
|