Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 14:36   #391
Новичок

Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Я ни в чем не запуталась. Дочитай до конца. Если будут вопросы - спрашивай, я попробую еще раз объяснить

Я всегда допускаю, что могу в ком-то ошибаться. Поэтому если по мне есть вопросы, я буду стараться донести свою позицию всем.

В плюсе Панкор, Бьянка, по вчерашнему Эцитон и Калито

Был в плюсе Портулак, но меня настораживает, что он вроде активно ведет диалоги, разбирает ситуации, а потом всегда в конце разбора пишет, что выводов нет. Ни плюса никому, ни минуса, ничего. Вот вроде как по эмо норм идет, но то, что мнение по игрокам надо тянуть, меня цепляет. Притом в вытянутом у него есть только мирные. Остаток - серые. Ни одного обвинения. Тут я немного паранойю.

Попугай сначала понравился, я думала сейчас по всем будут такие бпшки. Но чет сдулся. Проанализировал считай только пару Васекс-Панкор и все.

Терин не нравится. Болди не зашел вчера. Паркера еще не было.

Ула слишком резкая. Не боится словить на себя агр. Наверное смело для мафа. Да и мнение у нее, например, по Портулак, координально отличается от мнения всех. Т.е. она не подстраивается. Но в однозначно мирные пока не запишу.
Кстати, Портулак уже давала плюсы - минусы. Мнение по ней так и не изменилось?
И может я поэтому и не отложила этот пост, потому, что все расплывчато мне показалось
Мне нужна конкретика
миры- это
мафы-это
серая зона это
Если можно
Вот не нравится, не зашел, в мирные не запишу ( Ула) а куда запишешь?Мне это не строится(