Цитата:
Сообщение от Льюс Терин
васека и панкора в паре
|
Я думаю, что самое очевидное тут вряд ли бы сыграло. А вот милая беседа могла б насторожить, хотя и не всех.
Думаю, что васекс таки рисковал в попытке вытянуть на свою сторону парочку-другую человек, кто поведется на вброс и отмазки про "казнить удобно". мне очевиднее, что больше маф, чем мирный. Ну нет смысла чижу так себя вести.
Болдуин, тоже пытался в аналитику. Частично написал очевидное как и Попугай. Копаться в "ушел-остался" как то некомильфо.
Пока ничего конкретного.
Попугайские посты могли бы дать плюс ему, но он обошел вниманием чуть менее активных, но всего чуть. Почему? Хотелось бы узнать что он думает про Калито, Массини. Потом выскажусь.
Чиро. на первый взгляд как то решительно пытался увести от себя все рассуждения да так, что постов стало очень много. Поиск по правилам. Что наводит на меня уныние. Я даже погуглил - там первый отписавшийся - маф, а по другому правилу первые 3 отписавшийся 2мафа и Ман. Ну понятно. Да?
Именно эта ибд ( что сбило вчера другим порядком) легко может быть ролью активного мафа. Можно тут выводить унылые правила, что из мафов один точно активный и один точно пассивный в игре?
По той же схеме и Массини. Но на каком месте начался форс я упустил.
Под вечер попытаюсь все перечитать героически и сделать более осмысленные выводы. Пока бы казнил таки васекса и это только по игровым моментам.типа ололо-казни. Так как это самый очевидный для меня вариант - не буду пока продавливать, пока не будет больше фактов.
Да, кстати Чиро тоже вбросил на ололо, но там хоть вписывалось в игру "ща я всех спровоцирую, вытянуть на диалог" до поры до времени.