Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 00:45   #18251

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
ой и много ли тут таких? я вот никого не припомню.
Да большая часть не выходит за рамки рекомендованных тем же. Ну а многие просто репостят даже официально одобреное мнение.

Ты зря отбрасываешь специалистов СССР обучивших новых. Это тоже инерция, ибо сейчас собстно это и есть основной способ обучения, образование то больше не способно. А уж в таких областях и подавно.
Но вообще открытия и новое это хорошо но развитие ли это или просто не успел осознать что уже нет. Та же оборонка это огромного вливание. Можно конечно спорить развит ли накачанный анаболиками, но плюс инерция ссср и спорить не надо.
Вообще понятное дело что мы еще не в Африке живём, и чего то копошимся даже.

Цитата:
Ну могу еще рассказать, что отечественный ресторанный бизнес шагнул далеко вперед от ссср. иэто, кстати, хорошо.
Это скорее просто пришло с прогрессом. Я вот про три области могу сказать что они шагнули далеко от ссср. Но начни ковырять это будет заслуга технологий материалов, просвещения населения, заимствований, но никак не специалистов из руководства, они в основном спасибо хоть что не сильно мешали. Часто вообще им приходилось просто постфактум принимать и осознавать прогресс.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ